Versus : Realme C1 Vs Xiaomi Redmi 6 Indonesia

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Video is ready, Click Here to View ×


Cari HP 1,5 Jutaan ? ini dia dua solusinya
Mana yang lebih cocok buat kamu ? langsung cek aja video perbandingannya

Link Pembelian Realme C1 2GB/32GB :
Link Pembelian Redmi 6 3GB/32GB :

website : www.obatgaptek.net

Tanya2 Monggo ke:
Twitter :
Instagram : @obatgaptek

Share.

About Author

27 Comments

  1. Mantap kang review perbandingannya… Walau sebagian orang mungkin kurang peduli sama fitur kecil atau sepele yaitu LED notifikasi tapi buat saya itu fitur yg amat sangat penting kang… Karna kita nggak mungkin selalu ngecek2 dan menghidupkan layar hp hanya utk melihat notifikasi yg masuk… Masalahnya xiaomi redmi 6 ini kuat dipakai seharian nggak yah dengan dual sim aktif bersamaan… Pemakaiannya hanya bersosmed ria dan browsing2 aja sehari hari… ?? Mengingat kapasitas baterainya hanya 3000 MAh… Mohon dijawab ya kang… Terima kasih sebelumnya

  2. #mendingxiaomi karena gw beli hp bukan bot kamera tapi untuk ngegaming c1 dapat casing redmi 6 gk dapet tinggal beli c1 ada gyroscop mau main hp bot nge gaming atau mau main v.a.r si kalo mau main viar beli lah gorila glass gk ada tinggal beli video lebih stabil se tanya mau main hp atau mau video baterai lebih gede bot apa gede kalo perfomance nya masih bagusan redmi6 design lebih fresh aku tanya beli hp coma buat design bagus kan bot dipakai design apa aja yang penting perfomance nya lancar jaya

  3. April ini Recommended realme C1 harga di harga 1,6 ,
    tidak untuk redmi 6 karena udah keluar redmi 7 di harga 1,8 aja nambah 200 aj dikit, layar udah 6 prosesor lebih kenceng snap 632, kamera lebih yahud…
    Kalau mau lebih yahud pilih Asus max pro M1 skrg udah Rp 1.549.000