Vivo V5 vs Xiaomi Redmi 4 Prime – Speed Test

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Video is ready, Click Here to View ×


Vivo V5 sudah dibekali dengan MediaTek MT6750, 1.5GHz octa-core, Internal storage 32GB, dan RAM 4GB
Redmi 4 Prime menggunakan Snapdragon 625, Octa-core 2.0 GHz Cortex-A53, Octa-core 2.0 GHz Cortex-A53

Instagram:
Twitter:

Cek Harga dan Bisa Beli Vivo V5 di
– Mataharimall
– Lazada

Cek Harga dan Bisa Beli Redmi 4 di
– Gearbest
– Lazada
– Mataharimall
Check Latest Price & Buy Redmi 4 from :
(International Shipping)

Samsung J5 2016 vs Vivo V5 – Speed Test

Unboxing Samsung J1 Mini Prime (V2) Indonesia

Share.

About Author

43 Comments

  1. hp aku jg redmi 4 Prime gaess.. saya akuin dr prosesor emg cpt & batre juga tahan lama.. & yg lebih keren lg dgn body tampilan yg premium elegan. harga emg lebih murah cuma 2jt'an.. tp ga kalah dgn hp yg lebih mahal lainnya.. ?

  2. vivo itu pake yang kecepatan cpu normal. coba buka i manager bawaan hp nya. ubah ke mode" cpu Super Cepat " dah tuhh aduu! saya sendiri pake V5 . cpu super cepat nya luar biasa. ?

  3. buat kalian yg punya v5 beli aja bom trus lu iket tuh v5 sama bom lu buang ke laut oyah btw, Jan lupa bom nya dinyalain dulu udh gitu lu lmpr kelaut baru v5 lu warbiazahh :v

  4. gua pengguna redmi 4 prime dan sangat takjub dg kinerja hp yg satu ini. harga kaki lima performa bintang lima. saya beli cuma 1,9 di tokped. saya sering multitasking buka puluhan aplikasi secara bersamaan dan no lemot no lag.4G nya pun wusshh. baterai nya pun adem² ayem.. pokonya mantep dah.

  5. Bedalah pastinya…yg vivo v5 masih mediatek 1,5 ghz sedangkan redmi 4 prime udah snapdrahon 2 ghz…. Ga komparelah… Kalau mau disandingkan harus sama2 snapdragon..coba di compare dgn vivo v5 plus pasti keok tuh redm 4 prime… iBagi viewers sebagian ga akan ngerti alias gaptek tolol kalau hanya mengandal sisi brand tampa melihat perbedaan hardwarenya….,
    Ibaratkan kyak di PC amd e5 vs intel core i5….. Kan ga nyambung