Vivo V5 vs Xiaomi Redmi Note 4 – Camera Test

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Video is ready, Click Here to View ×


Perbandingan camera antara Vivo V5 dengan Xiaomi Redmi Note 4
Vivo V5 dengan kamera belakang 13 MP dan tampil istimewa di kamera depan 20 MP
Xiaomi Redmi Note 4 dengan kamera belakang 13 MP dan kamera depan 5 MP

Instagram:
Twitter:

Cek Harga dan Bisa Beli Vivo V5 di
– Mataharimall
– Lazada

Cek Harga dan bisa Beli Redmi Note 4 di
– Lazada
– Blibli
– Mataharimall

Unboxing Samsung J1 Mini Prime (V2) Indonesia

Vivo V5 vs Samsung J7 Prime – Speed Test

Share.

About Author

26 Comments

  1. Kalo mau bndingin camera sama opo f1s setara xiaomi kan hp murah ram gede bukan kamerany yg unggul bedanya aja jauh harganya kan vivo 3,5 xiaomi 2,5 sehrusnya vivo sama oppo cek google tetap menang xiaomi kalo lihat spek vivo mahal tpi spek gembel #mendingxiaomi

  2. kalo bandingin jangan pake yg note 4 nya lah….beda banget lah omm….kalo mau bandingin hp yang setara lah………

  3. perasaan ane make xiaomi gk kaya gitu deh itu mah mgkin gara2 contrast nya yg xiaomi aja yg kayak diredupin
    bukannya memihak xiaomi krna saya usernya, tp ane make xiaomi hasilnya beda ama yg di review