Vlog : Launching Samsung Galaxy A6 Di Bali

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +



jadi tanggal 7-9 Mei kemarin mimin diajak jalan2 sama Samsung buat ke acara launching Samsung Galaxy A6. Acara launchingnya di Bali, dan video ini menceritakan suasana acaranya.

Video ini direkam, edit dan upload pake hape saja. bagaimana menurut sobat?

Share.

About Author

50 Comments

  1. curhat aja ni bg, ketika BB tipe apollo yg ane pake dulu sudah ada nfc, serasa wah…. banget…. beh…. udh kayak orng tercanggih di kelasnya dan zaman nya (??)
    eh nyatanya di coba kemana2 malah kagak konek2 ????

  2. Bang rekomendasi dong antara azus zenfone 3 ze520kl dengan azus zenfone zoom S dari segi kameranya , apalagi kondisi lowlight nya ✌?

  3. tenang aja om. kalau sobathape yang post, berapapun mau post dalam sehari pasti saya tonton kok. asal ada kuotanya aja ?

  4. Cyyeee dulu pas tahun 2013 mukanya om moldie masih culun dan kepalanya botak, tapi sekarang akhirnya sukses juga…….dan perutnya makin melebar wkwkwk :v

  5. temen2 saya mau numpang tanya, saya udah 5th lebih pake iOS, kemudian saya berganti Android belum ada 3hari ini, intinya apakah aplikasi2 seperti cleaner2 itu mempunyai pengaruh besar untuk smartphone android kita? saya bener2 awam soal ini dan kurang paham, terus temen2 sendiri pada install aplikasi semacam itu atau tidak? thanks