Xiaomi Redmi 4x VS Lenovo K6 Power : Komunitas VS Kredibilitas

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Video is ready, Click Here to View ×


Pingin Beli hape ini?
Lenovo K6 Power Disini Sob :
Xiaomi Redmi 4x Disini Sob :
Luna G Disini Sob :

Review Luna G :

Klo mau belanja di toko official SobatHAPE :

Twiiter Sobat HAPE
Instagram Sobat HAPE
Facebook Sobat HAPE
Google + Sobat HAPE
Twitter tukang reviewnya
Instagram tukang reviewnya
Email manajemen di mouldie@sobathape.com

Subscribe dan like ya sob… thanks

Music : (FREE DOWNLOAD)

“Killers” Kevin MacLeod (incompetech.com)
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License

Share.

About Author

24 Comments

  1. Memang rom miui tu sedikit boros baterai dan berat dibanding dengan os lenovo makannya lenovo k6 baterai lebih hemat dan powerfull walaupun pake sd 430

  2. Redmi 4X lumayan sma kekurangan nya.. Trus MIUI8 udh masuk ke MIUI9 makin wanjayy.. Klo pnya ane udh upgred semua… Redmi 4X bisa di bilang hp gamers.. Krna ram nya 8GB bisa mainkan game berat.. Sprti modern combat, asphal airbone8, AOV, PPSSPP dan lain nya.. Masih ttp wah sama grafiknya.. Gak pernah ngelag.. Masih bnyak cara jadi seorang gamers selalu pake CHEAT agar gaming nya lengkap semua.. Sorry gan sebelumnya ane bkn nya sombong.. Tp gk nyangka beli xiaomi redmi 4x ada ke ajaiban di balik kemewahan nya.. Cukup sy pilih xiaomi redmi 4x.. Wlwpun kekurangan nya gak banyak klo punya ane.. Cuma satu kekurangan nya.. Di bagian tombol bawah gak da lampunya otomatis aja.. Setiap kembali ke layar utama baru nyala.. Tp pas buka web baru gk nyala.. Itu aja sih… Klo yg lain nya sih okehh udah berlebihan.. Bagi kalian yg pnya xiaomi 4x masing2 ke unggulan nya.. Klo pnya ane beda bnget..

  3. Kalau pribadi gue sih gue tetep milih redmi 4x. Kenapa? Komunitas itu juga kekuatan sob, lebih gampang di Oprek, banyak file support nya , custom Rom OFFICIAL juga dimana mana. Dengan kemampuan Oprek yang lebih baik dari Lenovo, menurut gue 4x bisa jauh lebih unggul daripada Lenovo