Yakin Mau Beli? – REVIEW XIAOMI REDMI NOTE 5

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Video is ready, Click Here to View ×


Selain performanya Xiaomi redmi note 5 ini juga punya kamera yang kece nih guys.

Xiaomi redmi note 5 bisa dibeli di:
Lazada:
Tokopedia:

Oya Temui gue juga di :
INSTAGRAM :
EMAIL : arrinish@gmail.com

Sebelum video dirilis biasanya gue posting bocoran next yang akan tayang apa, jadio silahkan di follow IG’nya 🙂

Jangan lupa Subscribe, share & coment dibawah
Silakan like kalo suka

=======================
Free Music BY: ikson
Song Name : Spring

Share.

About Author

40 Comments

  1. Gua masih bingung sebenarnya redmi note 5 ama reno 5 pro sama gak sih? Gua baca spek nya di mbah gugel kok spesifikasi nya beda" ya? Ada yg bilang front cam nya 20mp ada yg bilang 13mp trs ada yg bilang kameranya udah pake sensor sony ada juga yg bilang gk ada. Mohon pencerahan guys ;v

  2. Sebagus bagus dan semurahnya hp pasti kalo beli di toko hp indonesia langsung pasti dimahalin to barang disimpen. Kalo beli online susahnya minta ampun apalagi flashsale juga cepat abis .